22 comments on “New suzuki Satria FU 2013

  1. Kok mngalami prubhn total dibagian lampu? mending type yg kmren, yg org” blng sih “totok besar”… lebih keren yang begitu…

    • setuju gan…
      saya punya FU 2008 mantap cuy… sampe skrang banyak yg nawar tu motor, ketimbang yg new batok besar ga cocok ma body.. FU 2008 emang top markotop dah….

  2. Pingback: Suzuki splash 2013 | Sumber Baru Mobil

  3. Ancor banget udah Satria FU Skarang,..
    Dah malu Aku Naek Satria Fu Kalo Yang Skarang gne,…
    Mnding Rombak Aja yng kex Prtama Kluar kek Tahun 2006 keren woii THAILAND punya

  4. Pingback: Suzuki Splash | Sumber Baru Mobil

  5. Jelek banget satria ini
    lebih bagus satria kemarin

    seperti biasa aku diam tak bicara hanya mampu katakan “satria sekarang mirip kambing

  6. kok fu yg model skarang mengecewakan banget sih disainx,,,,,,,,,,,,,????????? ngk bgtz ahhhhhhhhh krenan yg kmaren kmaren,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!! ganti yg lebih krenan dikit duuuuuuuuuunnnkkkkkkkkkzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,???????!!!!!!!!!!

  7. secepatnya ganti les striping satria fu/keluarkan new edition , ga bagus bgt cueeeh///
    kalo striping satria fu limited edition mantap,aku suka

  8. new satria fu facelift ganti les/striping mirip blackfire limited edition .baru gue mau beli fu???scptnya ya ditunggu neh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s