35 comments on “Menjawab pertanyaan “minor change” pada New mega Pro

  1. mank modifan NMPnya hampir saya kaya punya saya, kondom, velg chemco, dll. cuma kalah di upside down aja hehehe

    mau dikit nanya nih, punya mamank kan gir belakang di tambah ring. apa gak bahaya tuh gir belakang dan dir depan gak center? gak takut rantenya lepas?

    ane juga pake ban 120/80 di velg 3.5in, tapi ban udah kegerus rante, rencananya pengen pake ban lebar juga

    mampir mampir ya mank, sesama bloger penunggang NMP
    http://megalodon150.wordpress.com/2013/03/09/pasang-kondom-tangki-new-megapro-gara-gara-keracunan-d/

    • ooohh punya mamank, alahamduliah posisi center ko, karna ubahan ban belakang cuma 140/70 msh wortid lah, pake ringnya juga cuma yang tipis ko , cuma ngakali saja biar rante sama bibir ban gak ngegesek. sip tak mampir yoo hehehe

  2. untuk bontang saya cari tahu dulu di JNE, barangnya sndiri harganya Hugger 250 rb , cover engine 200rb, ad contact yang bisa dihub gak bro

  3. Juoooossss mank keren
    ngomong” jakartanya sebelah mana yak?
    itu kondom tangki berapa duit mank ?

  4. Mang itu bisa dikunci stang ga klo diganti upside down

    Tlng pnjlasannya mank untuk pemasangan upside down..
    Sya udh bli brangnya tapi masih pending untuk pmasangannya.. ternyata rumit juga ya.
    Tlng pnjabarannya sewaktu mamang masang si kuning emas itu..tq

  5. sory ni mang sya bner2 masih awam..
    saya nangkep dari jawaban mamang
    1. kunci kontak asli ga kepake lagi
    2. segitiga USDnya yg dibubut,maksudnya buat nyocokin sama as bawaan NMP

    trus yg masalah komstir itu gimana?? sya keliling2 ko susah bnget
    mamang pake komstir apa emang?? oya mau tau dong biaya untuk pemasangan USDnya sampe brapa??
    sya ditawarin harga lumayan ngerogok kantong soalnya..

  6. Mank, mau tanya lagi nih, kalo NMP standar dipasang CE variasi vixie mentok ndak kalo lewat polisi tidur? trus kira kira jarakny brapa senti ama daratan? maap kebanyakan nanya Mank. maklum nubie…

  7. halo semua, mau nanya ni kondom tengki nmp seperti gambar di atas harganya sampai di jogja berapa ya??. pengen banget tu kondom tengki ,setelah lihat si megi di atas jadi tambah garang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s